酥心糖_

🍭「家族权斗」霸道侄子爱上我(含剧透)

『58』言犹在耳 by å¤é•œ

关键词:年下 å¼ºå¼º æ‰§ç€ç‹¼ç‹—家主攻 æ·¡ç„¶éšå§“埋名受 å”侄

受:段初言(傅言)
攻:傅明谐

文案:
他老了,只想在这大学里当个辅导员混吃等死。不用勾心斗角。不用费心去猜某人的心思。也不用劳心去做吃力不讨好的事情。更不用天天疲于奔命,过着惊心动魄的日子。但是世事难料,麻烦不是自己找的。都是天上掉下来的。真冤。
此文狗血,慎入。
另,内容涉及一小部分网游,没玩过网游的同学无需担心,不影响整体剧情阅读。


剧透:
受是傅家的私生子,母亲为了能够出人头地,让受自小就受到极为严格的学习训练。受儿时在傅家并不受待见,只跟身为孩童的攻能相处得好。攻很依赖受,受也乐意宠着攻,攻对受的感情慢慢由亲情化为爱情。长大后,受凭本事掌权,同时攻也在发展自己的势力。攻找机会强了受并向其表白,受无法接受这段感情抛下权势离开,隐姓埋名做了一位大学辅导员,期间有两个富二代学生追求他,带着受玩网游。攻则一直暗中关注着受,发现受在玩网游后买下一个号暗中接近受。

一次富二代学生被绑架,绑匪同时还捎带上了受,攻知道消息后勃然大怒,出手解救受,并以养病为由将受带回自己身边,受虽然仍旧无法接受攻的感情,但依着随遇而安的心情跟攻生活在一起。攻对受死缠烂打,终于撬开了受的心门。he


•       å‰åŠæ®µå¯¹äºŽå—在大学当辅导员的经历描述的比较多,正牌攻出场较晚。

•       å—有个儿子🍬


剧透均为本人所写,如有出入欢迎指出。
信息补充相关疑问,欢迎在评论区留言。


评论(1)
热度(11)