酥心糖_

🍭「刑侦年下」停云霭霭,时雨濛濛;八表同昏,平陆成江(含剧透)

『57』破云  by  æ·®ä¸Š

关键词:隐忍敏锐坚毅淡定受 çˆ±è€å¸…实力强劲花孔雀攻 ç ´æ¡ˆåˆ‘侦 å¹´ä¸‹ å¼ºå¼º

受:江停
攻:严峫

简介:
城市天空,诡云奔涌
三年前恭州市的缉毒行动中,因总指挥江停判断失误,现场发生连环爆炸,禁毒支队伤亡惨重。

三年后,本应早已因过殉职并尸骨无存的江停,竟奇迹般从植物人状态下醒来了。
 è‹±é­‚不得安息,他必须从地狱重返人间,倾其所有来还原血腥离奇的真相。
现代都市刑侦,英俊潇洒十项全能进可百米狙人头退可徒手拆炸|弹没事就爱装个逼的攻&因为反正随时准备完蛋所以不管发生什么事都很淡定的受。


剧透:
受原本是禁毒队队长,却因为错误情报导致他在紧急情况下做出错误判断,葬送了一队人的性命,而他自己也昏迷三年,被警队划为“黑警”。

受醒后被一个自己曾救过的女子所收留,立志要为自己枉死的兄弟们讨回公道且因“黑警”一事只能隐姓埋名。却不想女子的店里发现了尸体,攻是负责这次案件的副队长,对总能发现关键信息的受产生兴趣,细心对比下发现受的真实身份。攻以此要受协助自己破案,相处中攻被受所吸引,开启追妻模式,但同时也发现受对自己有所隐瞒而黯然神伤。随着案件深入,攻发现受和幕后boss黑桃k有着千丝万缕的联系,最终受假意与警队闹翻,潜入k身边当卧底,攻受里应外合最终破案,he。


•       å—儿时被黑桃K的父亲收养,对于自己养子身份的定位十分明确且受本身是一个很懂得爱与感恩的人,故而在自己和k同时陷入困境时,把生还的机会给了k。却不想此事成了k的心结,k无法理解受对他人报以的真挚情感,故而k在成年后以当初的境况为蓝本实施杀人犯罪。

•       è™½èº«å¤„案件迷雾黑暗无边之处,但只要想起受就能重燃攻的希望。而对于受来说,攻是灯塔,给他指明方向,让他有力量继续前行。两人互相成为了对方最坚实的铠甲,给予对方生的渴求。🍬


晋江文学城  817177 å­—

 


剧透均为本人所写,如有出入欢迎指出。

信息补充相关疑问,欢迎在评论区留言。



评论(2)
热度(55)
  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据