酥心糖_

🍭「游戏主播」在游戏里五杀老攻以后(含剧透)

『56』在游戏里五杀老攻以后 by ç³¯ç³¯å•Š

关键词:甜宠 æ¸¸æˆå¤§ç¥žåŒæ ‡æ”» æœæ°”蓬勃可爱受 å¹´ä¸‹  æ¸¸æˆä¸»æ’­  

受:季扬
攻:秦路易

文案:   
迎新后没多久,季扬发现某个学弟好像是那个因为网卡而在直播中被自己单杀五次的知名游戏主播,心慌慌。    
攻:年下,大神,外冷内热,男友力,苏炸天才人设。  
受是大可爱。小甜饼一枚。   
背景设定:半架空,同性婚姻合法。    


剧情大纲:
攻是技术强到被人怀疑是AI的游戏主播,在一次直播中因为网卡而被受五杀,开始关注受。现实生活中,受是攻的学长。受是个大可爱,攻很容易就对受产生了好感。攻通过受的微博等细节发现受就是之前五杀自己的人,更是欣喜。在游戏直播中无限地给受开特权,一直对外界的反馈毫不在乎,唯有受是他的逆鳞。受对攻原本只是很单纯的崇拜,但慢慢也生出了感情,攻向受坦露身份表白,两人甜甜蜜蜜。在一起后,攻在国际访谈上公开用“he”来称呼自己的爱人,全球出柜。结尾处,攻带受参加自己家族的事宜,攻的家庭也承认了受。


•    ä»Žå¤´ç”œåˆ°å°¾ï¼Œç”œè…»æ— è™ã€‚🍬


剧透均为本人所写,如有出入欢迎指出。
信息补充相关疑问,欢迎在评论区留言。

评论
热度(19)
只展示最近三个月数据