酥心糖_

🍭「温柔年上」一场温柔的爱情狩猎(含剧透)

『55』我爱宁静路之浪漫巴士站 by æž—紫绪

关键词:年上 è…¹é»‘温柔事业有成攻 åˆå…¥ç¤¾ä¼šé’春昂扬受 

受:尹安然
攻:周明义

文案:
业内,周明义有着「火狐」的绰号,就是形容他做事既优雅从容,又狡诈,手腕很高。     

尹安然,初出茅芦的小记者,有着小鹿般的眼睛、花瓣似的唇,茫然走向那个充满尔虞我诈的成人世界。

生活的压力让安然疲累又自卑,那个坦言爱上他的男人却是商界精英,即想保全自尊又渴求关怀,他始终无法平衡矛盾的心态;成熟到极致的男人并不急迫,他们还有一生可以相爱,他以狐狸的智慧、老虎的自信、豹子的优雅和狼的专一,对爱情进行一场漫长的狩猎。

而身为猎物的尹安然,如何能逃离那足以包容他整个生命的温柔掌心……        


剧透:
攻受初遇于巴士站,攻作为一个社会上的成功人士,对初入社会充满朝气的受起了好奇,心生好感。因缘会际,两人于巴士站再次相见,有了交流,双方都发现对方是能谈得来的人,受向攻吐露自己对于母亲再嫁的担忧,攻贴心安抚。缘分就是如此神奇,受母亲要再嫁的对象正是攻的父亲,攻受也都认同了两个家庭的结合。由于母亲的再婚,政府批下的廉租房将被收回,攻主动提出要照顾受,俩人住在一起。相处中,攻慢慢温水煮青蛙,受被攻的温柔打动。he


•       æ”»çš„外号是火狐,在职场上游刃有余,很会调剂人际关系。受就是个单纯的小白兔,攻对于受的好一直都是带有私心的,想要把受纳入自己的范围内。清水煮青蛙,用温柔耐心慢慢由心到身得到了受。

•      æ”»å¯¹å¤–冷静自持,对受会委屈巴巴地求欢,小甜文一枚。🍬


剧透均为本人所写,如有出入欢迎指出。
信息补充相关疑问,欢迎在评论区留言。


评论
热度(11)